2017-06-28 03:44:46 来自 东北新闻网

字号

  梅雨来袭,长三角包邮区群众现在很“不爽”。

  谚语云,“雨打黄梅头,四十五日无日头”。湿哒哒的梅雨天,空气都能拧出水来,再加上高温闷热,整个人就是一个行走的“水煎包”。

  除了体感不适,对于身体敏感的人,梅雨还易引发风湿、抑郁等疾病。

  随着网上梅雨话题不断升温,除湿成了当务之急。不想让梅雨变“霉雨”,就得提前做好除湿准备。

  温湿平衡:家用中央空调“抵御梅雨季”有妙招

  经历过的人都知道,梅雨季那股甩不脱又躲不掉的潮湿闷热感,简直就是360度无死角消耗人的耐心和意志力。因此,如何干爽、惬意地安稳度过梅雨季真可谓是令人困扰的“严峻课题”。

  “其实家用中央空调就可以提供完美解决方案。”大金空调的专业人员给出了一个“最优解”。

  “湿度是理想生活环境的一个重要参数,湿度影响人的体感温度,湿度降低10%,相当于温度降低1至2度,因此舒适的关键是温湿平衡。大金全效家用中央空调的温湿平衡功能就可以维持正常室温不变化,只把空气中多余的湿气滤除,做到滤湿不降温。”在大金看来,要做到温湿平衡,就得让温度和湿度这对宇宙级CP互不干涉,独立可控。“依托于大金研发的魔力三管技术,连接双热交及双电子膨胀阀,大金突破了空调温湿相互牵制的限制,实现了温湿独立控制。”

  如上述的大金家用中央空调,就可以提供更多人性化的舒适体验――根据人体差异对温湿环境进行修正。“经过长时间研究,大金找到了人在睡眠时最舒适的温湿度组合,并将这一平衡关系植入到空调智能控制程序中。改善空气的温湿环境之后,家用中央空调还可以一键定制舒适睡眠。”大金空调的工作人员表示,有了技术加持,梅雨季的除湿PK之战,家用中央空调可谓稳操胜券。

  家用中央空调再放大招,梅雨季还能更舒适

  面对梅雨季的暴击,光有温湿平衡就够了吗?

  答案是否定的。

  空气环境的好坏是以空气的温度、湿度、气流和清洁度共同决定的。因此,“四维配合”才能让人体达到最舒适的状态,而这也正是家用中央空调的独到之处。

  记者在网上随机搜索了家用中央空调的相关内容,“隐藏式安装,最大限度释放室内空间。” 、“节能环保、气流舒适”等内容频频进入视线。

  在这些特性里,“气流”一词引人注意。

  关于气流,简单来说,就是流动的空气。从人体吹空调的感知层面讲,空调直吹意味着气流分布不均。众所周知,空调直吹很容易引起身体不适。

  在专注研究气流90多年的大金空调看来,气流是决定家用中央空调舒适性的关键因素。“一直以来,大金都是‘四维’发力,不断寻求技术突破,以满足客户真正的需求。尤其是气流方面,以‘New Life Style’理念研发出的全效家用中央空调产品,用大金专享的智能3D气流面板,将均匀打散的气流吹至房间各个角落,实现均匀无感送风,其效果可媲美自然风,即使宝宝卧室也可以放心使用。”

  根据大金官网介绍,大金的3D气流就是通过空调出风口的�百叶和竖百叶同时摆动,实现3D立体气流的送风效果,身处房间的每个位置,都能感受到均匀的气流,并且提升了空调制冷制热的效果。

  “大金全效家用中央空调还可以根据消费者需求及房屋结构搭载不同的室内机,如厨房、卫浴、衣帽间等都配有专门的室内机。适合梅雨季、潮湿天的卫浴用嵌入式室内机,其空气干衣模式,可以让衣服在梅雨季也能有阳光的味道。从需求出发的灵活匹配,一整套定制的全效家用中央空调就完成了。”大金工作人员继续介绍道。

  凭借这些优势,家用中央空调在空调市场的圈粉能力犹如开挂一般。在整体空调市场遇夏却增长不明显的情况下,家用中央空调的成绩单尤其亮眼。据记者从中国家电网获悉,家用中央空调在2016年实现了34.2%的高增长。2017年一季度,在房地产频频调控、原材料上涨的压力下,其仍然实现了37.8%的增长,超出了市场预期。

  从家用中央空调走俏市场不难看出,在消费不断升级的时代背景下,用户的需求已经不再满足拥有,而是要求更高的性能与品质。

  梅雨来袭,集美貌与才华于一身的家用中央空调,让湿闷的黄梅天也可以优雅度过。
http://www.ssnn.net/FKof8vLSJ3/wHMofSFhyr.html

桥西生活网,未经授权不得转载
温湿平衡:家用中央空调“抵御梅雨季”有妙招
继续阅读
热新闻
热话题
关于西安 联系我们 版权声明 西安广告 友情链接