2017-06-22 20:09:16 来自 中国新闻网

字号
“我就是拳王”济南赛区7月开打海选需闯三关
    “我就是拳王”济南赛区新闻发布会现场 主办方 摄

  中新网济南6月22日电 (记者 王婧)2017“战・无极我就是拳王”济南赛区比赛将于7月开打,为民间“草根”搏击选手提供切磋交流的平台。据了解,选手在今年的海选阶段需要闯过三关,方可获得相应级别参赛资格。

  今天下午,“我就是拳王”济南赛区新闻发布会在山东济南星工坊飞尔姆乐园举行。济南是该比赛12个赛区中的第二个开打的赛区。主办方博克森集团联合创始人刘立新表示,7月1日至2日将在星工坊拳尊俱乐部进行海选赛,8日至9日在山东广播电视台1200平米演播室进行赛区决赛。各级别冠亚军将代表济南赛区参加全国总决赛。

  本赛季“我就是拳王”分为成年组和青少年儿童组。其中,成年组以功夫全能技和功夫站立技(赛法斗攻霸级)规则进行竞赛,青少年组儿童组按赛法斗阿索级规则进行竞赛。每个赛区分为海选、封闭培训、实战三个部分。参加海选的选手通过专项力量关“超级大力王”,专项技术关“功夫达人秀”,专项技能关“实战大考验”三关的考验后,才能进入训练营。完成5天的培训后,选手通过称重、抽签,进行单败淘汰赛,决出赛区各级别冠军。据知,赛法斗攻霸级的优秀选手,将有机会代表中国参加今年11月4日在法国巴黎进行的功夫世界杯。

  “我就是拳王”一直受到民间搏击爱好者的关注,第一个赛季就吸引了全国近2000名“草根”拳手。根据“战・无极”赛事体系,“我就是拳王”全国总决赛各级别前八名,将与全国体育院校功夫全能技大奖赛各级别的前八名进行对决,比赛中脱颖而出的选手还可参加职业俱乐部选拔,有机会成为职业运动员。(完)

桥西生活网,未经授权不得转载
“我就是拳王”济南赛区7月开打 海选需闯三关
继续阅读
热新闻
热话题
关于西安 联系我们 版权声明 西安广告 友情链接