2017-06-28 03:30:22 来自 环球网

字号

  巴黎时间6月25日,胡兵受邀助阵LANVIN 2018春夏男装大秀,为近一个月的时装周“大满贯”之旅画上了完美的句号。当天,胡兵身穿一袭独特的黑色长款风衣亮相秀场,展现出少有的酷炫摩登感,内搭的彩色晕染条纹衬衣更是张扬与时髦并存,简约而不简单的搭配与品牌的理念不谋而合。

  在巴黎时装周短暂的四天行程中,胡兵接连参加了近十场时尚活动,尝试了多种不同的风格,不管是绅士儒雅的西装革履,酷帅的绅士摇滚夹克,还是霸气不羁的机车牛仔,抑或LANVIN大秀上的摩登风衣,胡兵自然都能轻松驾驭。

  今年的巴黎时装周云集了黄子韬、黄轩、许魏洲、张云龙、杨�宁等一众年轻艺人,他们的到来为各个大秀增添了不少清新活力的气息。而胡兵作为中国时尚界的中坚力量,以其在丰富阅历中积淀出的个人风格,闪耀于群星云集的巴黎时装周,愈加彰显出沉稳睿智、独树一帜的格调。对胡兵来说,时尚需要有从容的态度,不断地学习和接纳才能更清晰地感知时尚,不仅要在新鲜事物中寻找到最合适的,更要追求细节的高品质,让时尚真正融于生活。虽已站在时尚界的前端,也实现了时装周的“大满贯”,胡兵却依然能如此清醒自知,目光长远,实在值得敬佩。
http://www.ssnn.net/ME9Fv0uTjz/Qdcc7dAAbE.html

桥西生活网,未经授权不得转载
胡兵穿黑色长款风衣亮相 展现摩登感
继续阅读
热新闻
热话题
关于西安 联系我们 版权声明 西安广告 友情链接