2017-06-28 03:30:19 来自 中国新闻网

字号
理想音乐第三季北京开幕
    理想音乐第三季・次元音乐节27日晚在北京航空航天大学启动。

  中新网北京6月27日电 (记者 马海燕)理想音乐第三季・次元音乐节27日晚在北京航空航天大学启动。本次音乐节以“90后”、“00后”热衷的“次元文化”为切入口,助力热爱音乐的年轻人实现理想。

  此次音乐节不仅有中文虚拟歌手洛天依以充满科技感的全息3D形式“空降”现场,与流行电音乐团耀乐团共同演唱了本季活动主题曲《光速行者》,更有知名女歌手郁可唯、唱跳组合MIC男团副队长赵泳鑫、音乐唱作人刘珂矣、融合音乐人范忆堂等带来精彩演出。

歌手郁可唯现场演唱。 马海燕 摄
歌手郁可唯现场演唱。 马海燕 摄

  为了让更多人感受次元文化的魅力,同时也希望能给予喜爱次元音乐的年轻人以支持,理想音乐第三季发起了X-Voice・次元Idol挑战赛。这也成为挖掘次元音乐偶像的重要阵地。比赛将采用线上线下联动模式,并且联合数十家直播媒体,全程直播各重要环节。同时,借助百度音乐的平台,参赛选手的音乐作品将被展示给超4亿用户,获得更多曝光机会。

  据悉,X-Voice・次元Idol挑战赛的线上海选将于6月30日开启。用户可通过登陆百度音乐,进入理想音乐第三季活动专区进行报名、上传作品及投票等。

  比赛期间,由投票产生的十强将得到线下封闭式明星训练营机会。在训练营中,选手除了接受声乐、表演、舞蹈等常规培训外,更将接触与艺人演出相关的专业指导。而更多对二次元音乐表演感兴趣的年轻人,也可通过直播共同观看。随后,在经历与明星同台演出的拉票赛后,最终的优胜者将在9月举办的X-Voice盛典上决出,并有机会与太合音乐集团签约。(完)
http://www.ssnn.net/cNhgjz9iel/qVjWlCXQn3.html

桥西生活网,未经授权不得转载
理想音乐第三季北京开幕
继续阅读
热新闻
热话题
关于西安 联系我们 版权声明 西安广告 友情链接